Никоретте, Микролакс, Метрогил Дента
24.05.2024 14:00
18+


"Платиновая унция" назвала финалистов

"Платиновая унция" назвала финалистов фото

На итоговом заседании оргкомитета XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая унция" объявлены финалисты конкурса и окончательно подтверждено: торжественная церемония награждения победителей состоится 18 апреля в онлайн-формате. Подключиться к трансляции смогут все желающие.

Как обещают организаторы, онлайн–формат церемонии награждения не сделает ее менее яркой.

Темой вечера выбрана астрономия. Как астрономы следят за расположением, движением, структурой, происхождением и развитием небесных тел, так и участники рынка с помощью главной фармацевтической премии страны могут отслеживать и выявлять закономерности на фармацевтическом небосклоне. Организаторы подготовили грандиозное онлайн-зрелище.

Будет соблюдена и давняя традиция "Платиновой унции" — помогать тем, кто нуждается в помощи. Спонсором благотворительного проекта "Добрые дела", реализуемого  премией совместно с БФ "Подсолнух", выступит компания "Квайссер Фарма".

Генеральный спонсор церемонии — компания "Мьюз Медиа".

О том, кто получит награду — "Платиновую унцию", узнаем 18 апреля на онлайн-церемонии награждения . Начало церемонии в 17:00.

Представляя финалистов в 21-й номинации Конкурса, отмечаем, что в номинации Проект года (Digital-проект)* в число финалистов вошел сервис по поиску лекарств AptekaMos.ru.

НОМИНАНТЫ КОНКУРСА "ПЛАТИНОВАЯ УНЦИЯ-2023"

Номинанты Платиновой унции

Номинанты Платиновой унции

Номинанты Платиновой унции

Номинанты Платиновой унции

Номинанты Платиновой унции

*Финалисты представлены в алфавитном порядке.

Номинанты и победители "Платиновой унции" определяются представителями научной общественности, авторитетными изданиями фармрынка, генеральными директорами фармацевтических компаний. При этом топ-менеджеры не могут голосовать за свою компанию, препарат или проект.

Источник: оргкомитет конкурса "Платиновая унция"

Информация предоставлена газетой "Московские аптеки"