Никоретте, Микролакс
23.06.2024 04:24
18+


"DDoS–атаки на аптечные сайты"

"DDoS–атаки на аптечные сайты" фото

Начиная с 14 марта 2022 г. AptekaMos.ru и другие сайты известных аптечных агрегаторов, аптечных сетей и фармацевтических изданий подвергаются ежедневной DdoS–атаке со стороны так называемой IT army of Ukraine, базирующейся в Telegram. До сегодняшнего дня AptekaMos.ru было отражено более 420 атак.

Aptekamos.ru противодействуя атаке хакеров, обнаружила их циничный призыв к "мощным атакам" на российские сайты. "Для разминки начнем с аптек", указано в призыве, и приведен список сайтов для атак. В трудных социальных условиях эти мелкие IT–хулиганы выбрали уязвимые места общества — простых людей, которые ищут необходимые лекарства. В последнее время в разы возросло обращение населения на сайты аптечных агрегаторов.

Несмотря на ежедневные DdoS–атаки АптекаМос стабильно продолжает свою работу в штатном режиме, предоставляя своим партнерам–аптекам выход в онлайн, а миллионам пользователей удобный сервис и свободу выбора при покупке лекарств в аптеках, включая набирающий с начала года популярность сервис заказа товаров аптечного ассортимента!

Редакция фармацевтической газеты "Московские аптеки"

Информация предоставлена газетой "Московские аптеки"

Аптека 2024