Никоретте, Микролакс
16.04.2024 07:12
18+


Цернилтон® — и мужских бед больше нет!

Цернилтон® — и мужских бед больше нет! фото

Несмотря на прогрессирующий уровень современной жизни, в области характерных мужских заболеваний наблюдается иная картина: рак предстательной железы, аденома и простатит — это бич сильного пола. Явным лидером считается простатит, который немилосерден к мужчинам в возрасте 30–35 лет.

Хронической формой простатита в России страдают до 35% трудоспособных мужчин в возрасте 30–45 лет. Аденома предстательной железы поражает каждого второго пациента старше 50 лет и встречается у 75% мужчин старше 75-летнего возраста. Хронический простатит и аденома предстательной железы – наиболее распространенные причины эректильной дисфункции. Вследствие этих заболеваний возникают следующие проблемы: снижается либидо, уменьшается продолжительность полового акта, эрекция носит нестойкий характер. Длительно текущий хронический простатит или аденома предстательной железы приводят к импотенции, бесплодию, к тяжелым невротическим расстройствам.

Устранение основных симптомов заболеваний предстательной железы с помощью лекарственного препарата Цернилтон® дарит мужчинам здоровье, делает жизнь полноценной и счастливой, возвращает молодость и силу, придает уверенность, повышает тонус.

Главной целью медикаментозного лечения является облегчение беспокоящих больного признаков с того момента, когда серьезные осложнения от ДГПЖ или ХП еще редки. Однако существуют две причины, затрудняющие пока снизить градус осложнений заболеваний предстательной железы. В первом случае виновны больные, несвоевременно обращающиеся к врачу.

Вторая причина, как было выявлено в ходе опроса американских урологов, проведенного в 1999 г., заключалась в том, что только 23% врачей назначали лекарственные препараты пациентам со слабо выраженными симптомами урологических заболеваний. И это притом, что из-за отсутствия необходимой терапии у пациентов с аденомой простаты каждые 5 лет увеличивается на 10% объем предстательной железы, снижается на 10% максимальная скорость потока мочи и т.д. Вот объяснение, для чего нужны безопасные, действенные препараты, которые работают и способны справиться с мужскими проблемами на самых ранних стадиях заболеваний предстательной железы. Яркий тому пример – препарат Цернилтон®.

Продолжительность курса лечения в каждом случае определяется индивидуально лечащим врачом и составляет обычно 3 месяца. Хронический простатит: от 3 до 6 месяцев. Доброкачественная гиперплазия предстательной железы: от 6 до 12 недель, но может быть увеличена до 6 месяцев.

Простатит по классическим представлениям считается инфекционно-воспалительным заболеванием. Поскольку инфекция чаще всего передается половым путем, то очень важно предохраняться.

Другими причинами простатита являются: нарушение кровообращения в зоне предстательной железы, гиподинамия, длительное отсутствие нормальной сексуальной жизни, переохлаждение и т.п.

Однако при медицинском обследовании могут выявить не простатит, а лишь схожие симптомы: боль в области таза, нарушение мочеиспускания, эректильную дисфункцию и… отсутствие инфекции.

Поэтому важнейшим этапом в лечении этого заболевания является доскональная диагностика, которая позволяет выбрать единственно верный ход борьбы в урологической практике. В каждом индивидуальном случае назначаются определенные лекарственные препараты, в т.ч. и Цернилтон®, который еще в СССР успешно применялся в медицинских центрах Главного управления Минздрава для лечения предстательной железы и был доступен лишь немногим. Ну а сегодня препарат Цернилтон® представлен на российском фармацевтическом рынке и стал доступен для широкого круга потребителей.

В ФГУ НИИ урологии Росмедтехнологий, урологической клинике ММА им. И.М. Сеченова (в н/в – Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. – Прим. ред.), Главном военном клиническом госпитале им. Н.Н. Бурденко проводился ряд научных исследований, подтверждающих эффективность и безопасность применения препарата Цернилтон® в урологической практике. Клинические исследования подтвердили, что Цернилтон® оказывает комплексное фармакологическое действие при хроническом простатите и аденоме предстательной железы и способствует ярко выраженному улучшению качества жизни.

Цернилтон® минимизирует воспаления, купирует болевые ощущения, восстанавливает акт мочеиспускания, уменьшает объем увеличенной предстательной железы и способствует улучшению эректильной функции.

На фоне одного из исследований было отмечено, что положительная отдача усиливается при назначении двойной дозы. При этом не было выявлено нежелательных эффектов и взаимодействий с другими лекарственными препаратами.

В чем секрет такой популярности лекарственных фитопрепаратов в самых экономически развитых странах? По статистике, ежегодный объем продаж лекарственных препаратов на растительной основе в Германии превышает 100 млн евро. Как показывает практика, растительные лекарства и, в частности, Цернилтон® обладают высоким профилем безопасности, проверены временем, медицинскими исследованиями, удобны в дозировании, не взаимодействуют с другими лекарствами и, как правило, прекрасно переносятся пациентами.

Цернилтон® производится фармацевтическим концерном Graminex LLC (США), который выпускает лекарственные препараты на основе растительного сырья (микробиологически ферментированного экстракта пыльцы разновидных растений). Компания строго относится к качеству собственного производства, что подтверждено международным стандартом GMP.

Лекарственный препарат Цернилтон® применяется более чем в 50 уголках земного шара. Ни для кого не секрет, что лекарственные препараты должны соответствовать таким приоритетам, как качество, эффективность и безопасность. Возможно, поэтому миллионы пациентов в США, Канаде, Японии, Южной Корее, Малайзии, Австралии, Великобритании, Германии, Скандинавии доверяют свое здоровье препарату Цернилтон®!

Информация предоставлена газетой "Московские аптеки"