Специализированные мероприятия:

AptekaMos вручил награду лучшей СТМ в формате "Аптека"

AptekaMos вручил награду лучшей СТМ в формате "Аптека"
28 марта 2018

III ежегодная Премия Private Label Awards 2018 (by IPLS) назвала лучшие собственные торговые марки (СТМ) года.

В конце марта завершилась 5-я юбилейная выставка СТМ и контрактного производства “IPLS 2018, в рамках которой прошло награждение победителей Премии Private Label Awards (by IPLS).
 
Победители в каждой номинации определялись на основе мнений покупателей и экспертного совета, объединившего представителей в соответствующей области бизнеса.
 
В 2018 году членом экспертного совета Премии Private Label Awards стал портал AptekaMos.ru, руководитель которого Лактионов Алексей Васильевич принял участие в голосовании в трех номинациях:
   • Лучшая СТМ в формате «Аптека»
   • Лучшая СТМ в формате «Косметика и парфюмерия»
   • Лучшая СТМ в формате «Дрогери»
 
В церемонии награждения приняла участие представитель AptekaMos, заместитель генерального директора Любовь Кормилицина, вручив награду победителю в аптечном сегменте фармрынка — в номинации "Лучшая СТМ в формате "Аптека"; им стала аптечная сеть Ригла со своим брендом "Будь Здоров". Лауреатами в этой номинации стали: 36.6 с СТМ "Dr. Organic" и Эркафарм с СТМ "GrossHertz".
 
AptekaMos награждает победителя в номинации "Лучшая СТМ в аптеке"
 
Аптечная сеть "36.6" с брендом "Dr. Organic" победила в номинации "Лучшая СТМ в формате "Онлайн". Лауреаты номинации: Ulmart с СТМ "Zifro" и  Westfalika с СТМ "WESTFALIKA".
 
В номинации "Лучшая СТМ в формате "Косметика и парфюмерия" победителем стала Л’Этуаль с СТМ "Сologne-Zation". Лауреат: Ригла с СТМ "MEDIVA BEAUTY".
 
Портал AptekaMos поздравляет аптечные сети, чьи СТМ стали победителями и лауреатами Премии. 
 
Спонсором премии Private Label Awards 2018 выступила компания Bureau Veritas.
Организаторы благодарят всех соискателей премии за их участие в проекте и вклад в развитие рынка СТМ в России.
 
С полным списком победителей премии Private Label Awards 2018 можно ознакомиться на сайте — http://www.ipls-russia.ru/news-releases/2018/18-private-label-awards/
 
Все статьи и новости АптекаМос >>